Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Latest News

News Feed Indeks Artikel

Mahasiswa PMM DN Uhamka Meriahkan Pentas Seni Hamoni Budaya

Mahasiswa PMM DN Uhamka Meriahkan Pentas Seni Hamoni Budaya

Warta |
2/01/2023 05:44:00 PM
Rabu, 01 Februari 2023 2/01/2023 05:44:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2023-02-01T10:44:37Z
Sebut Mahasiswa Kunci Generasi Masa Depan, Dekan FKIP Uhamka Buka Seminar Proposal Mahasiswa

Sebut Mahasiswa Kunci Generasi Masa Depan, Dekan FKIP Uhamka Buka Seminar Proposal Mahasiswa

Warta |
1/31/2023 02:12:00 PM
Selasa, 31 Januari 2023 1/31/2023 02:12:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-31T07:12:58Z
157 Orang Anak di Kabupaten Rembang Terima Bantuan Sodial ATS

157 Orang Anak di Kabupaten Rembang Terima Bantuan Sodial ATS

Warta |
1/30/2023 12:32:00 PM
Senin, 30 Januari 2023 1/30/2023 12:32:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-30T05:32:23Z
Dede Yusuf Katakan Banyak Progam Pendidikan di Daerah yang Terkendala Lapangan

Dede Yusuf Katakan Banyak Progam Pendidikan di Daerah yang Terkendala Lapangan

Warta |
1/30/2023 12:29:00 PM
1/30/2023 12:29:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-30T05:29:16Z
Targetkan Setiap Kecamatan Memiliki dua SMP Negeri Upaya Pemerataan Pendidikan

Targetkan Setiap Kecamatan Memiliki dua SMP Negeri Upaya Pemerataan Pendidikan

Warta |
1/30/2023 10:58:00 AM
1/30/2023 10:58:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-30T03:58:08Z

Artikel Pilihan Lihat Selengkapnya

Pentingnya Pendidikan Lalu Lintas Sejak Dini Sebagai Upaya Cegah Pelanggaran

Pentingnya Pendidikan Lalu Lintas Sejak Dini Sebagai Upaya Cegah Pelanggaran

Warta |
1/30/2023 10:38:00 AM
1/30/2023 10:38:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-30T03:38:09Z
Tim Dosen FTII Uhamka Laksanakan Pengmas Terhadap Siswa SMK Malahayati Jakarta dalam Pengembangan Sertifikasi Kompetensi

Tim Dosen FTII Uhamka Laksanakan Pengmas Terhadap Siswa SMK Malahayati Jakarta dalam Pengembangan Sertifikasi Kompetensi

Warta |
1/29/2023 11:24:00 AM
Minggu, 29 Januari 2023 1/29/2023 11:24:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-29T04:26:39Z
=