Notification

×

Iklan

Iklan

Bupati Sidrap Kukuhkan Dewan Pendidikan Periode 2021 - 2025

13 Juli 2021 | Selasa, Juli 13, 2021 WIB | Last Updated 2021-07-12T18:56:41Z
Serambiupdate.com Bupati Sidrap mengukuhkan Dewan Pendidikan untuk masa jabatan 2021 - 2025. Hadir mendampingi Bupati, Pelaksana Tugas (Plt) Disdikbud Sidrap, H. Muhammad Rohady Ramadhan, Kabid Ketenagaan GTK Disdikbud Sidrap, Syamsuddin, serta sejumlah pengawas dan kepala sekolah.

 

Pengurus dewan pendidikan yang dilantik tersebut yakni, H. Sirajuddin Haeri sebagai ketua, Sirajuddin (sekretaris), dan Drs. H. Bambang Nusa.

 

Bupati Sidrap, H Dollah Mando secara resmi mengukuhkan pengurus Dewan Pendidikan Kabupaten Sidrap periode 2021-2025, Senin, (12/7/2021).

 

Kegiatan dengan tetap menjalankan protokol kesehatan itu dilaksanakan di Lantai II Gedung Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud), Kompleks SKPD Sidrap.

 

Bupati Sidrap, H Dollah Mando dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus Dewan Pendidikan Sidrap yang telah dilantik.

 

Dollah menyampaikan bahwa Dewan Pendidikan Sidrap merupakan lembaga mandiri, yang beranggotakan berbagai unsur masyarakat yang peduli
pendidikan
. Tujuan mewadahi dan menyalurkan aspirasi dan prakarsa masyarakat dalam melahirkan kebijakan program pendidikan di Kabupaten Sidrap.

 

Dollah berharap agar pengurus yang baru ini dapat memberikan motivasi dan semangat baru.

 

“Saya menaruh harapan agar pengurus Dewan Pendidikan Kabupaten Sidrap yang baru dilantik,  benar-benar dapat menyumbangkan tenaga, pikiran dan waktunya untuk meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Sidrap,” ucap Dollah.

=